真正活着的人,也将真正去爱。

人设关系十五题【亲子分】

啊啊体会到了高产太太们的战斗力,虽然没有喜欢也依然要看,好让自己面对现实,努力码文。
2.邻座的同学
  “啊,为了庆祝杂志第233期,我们做一个独家栏目吧!把大家都不知道的cp故事爆料出来吧!”林晓梅看向伊丽莎白和小菊fa。
  “是个不错的提议,但我们要爆料那对呢伊丽莎白桑?”小菊fa想了一下望向了伊丽莎白。“这个我早就想好了,就高二(三)班那对邻桌cp。”伊丽莎白甩了甩栗色的长卷发,决定道。
   “哎?!亲子分全校都知道吧?!”“在下明白了,伊丽莎白桑是想用大家都熟知的cp爆料,制造反差。”小菊fa的眼睛里闪烁着信仰之光。“没错,我可是新搜集了不少素材呢(๑•̀ㅂ•́)و✧”伊丽莎白露出了一个完(滑)美(稽)的笑容,开始分享素材。
   高二(三)班第三列第四排坐着罗维诺,是柔软可爱的小天使费里西安诺的双胞胎哥哥,如果你认为这个同样有着可爱外表的美人像他弟弟一样好欺负的话,轻则臭骂一顿,要不给你一头槌。要是弄哭他了,那么恭喜你,你将会被他后桌的安东尼奥同学及其两位恶友请去思考人生。如果你是个女生,则会得到罗维诺的赞美以及安东尼奥幽怨的眼神。但对于安东尼奥,罗维诺的脾气大多都不好,有时还会脸红,嗯,像番茄一样红。
  就算罗维诺再怎么否认,是个人都知道他们是什么关系。如果你看见他们俩一起吃午饭时互相喂饭(当然被喂的人大多是罗维诺),以及那位傲娇每天收到情书时,嘴上说的都是咒骂嫌弃,却把它小心收好的小动作,再看不出来什么我就要怀疑你智障了。
   而由腐三家出版的第233期杂志中,收录了他们不为人知的相遇与告白还有可以闪碎墨镜的日常,重点是有费尔南德斯先生提供的他们“哔————”时的故事和能让广大腐男腐女缺血的珍藏写真~~
  “喂,安东尼奥,那边怎么那么多人?”“没什么,大概是弗朗又出书了吧,我们回家午睡吧~”安东尼奥向远处的腐三家交换了一个眼神。
  合作愉快。

评论
热度(9)

© 昽瞳 | Powered by LOFTER